ガストが好きとして気付いた「サラダ○○」シリーズのフェアメニュー版。まぐろとアボカドのサラダごはん 温玉添えはわさび醤油がなかなか合っておいしい。

ガストって「サラダ○○」が充実してますよね

野菜も取れてさっぱりしているサラダと何かを組み合わせてメインディッシュにしちゃう感じのサラダ料理が常にありますね。ファミレスにサラダ料理を食べに行きたいならガストおすすめですね。
特に夏に大人気な「サラダうどん」。あたたかい日には注文が入る時期になりました。

今までには「ステーキサラダごはん」もありました。実は今でもメニューにステーキ使った料理もあるしキッチンの食材でそれっぽいのできるんだろうなあ。

まぐろ、アボカド、サラダ、ごはん

そして今サラダなんとかで一番人気は「まぐろとアボカドのサラダごはん」。タコライスとはドレッシングの違いがあります。まぐろサラダごはんは和風ドレッシングです。

前のまぐろアボカドのサラダごはんとは変わりました

器が変わって食べやすくなりました。
エビ2尾から温泉卵になりました。

おいしい!相性いい!

まぐろとわさび醤油:当たり前にうまい。
アボカドとマヨネーズとわさび醤油:うまい。アボカドの醤油マヨは定番でしょう。
このうまいもん同士が合体しちゃったメニューです。

おいしかったー。さすが人気商品。まぐろ少ないように見えて、食べてみるとそれほど物足りなくはない満足な量でした。